Under19 Regionale: ancora un ko in volata

Dopo aver vinto 14 partite in fila ha disimparato a vincere la squadra U19 Regionale che incappa nel terzo ko consecutivo. Questa volta la sconfitta arriva sul campo della Pall. Milano per 54-53, ora per chiudere al 1° posto è fondamentale superare la Canottieri nell’ultimo turno.

PALLACANESTRO MILANO-MILANO3 BASKET 54-53
MILANO3: Abellera 10, Cavagnera 2, Delos 9, El Rawi, Migliavacca 13, Rona 1, Sovera 9, Valdameri 1, Valeri 8, Virtuani. All. Frausini

Terza sconfitta consecutiva per l’under 19 provinciale, priva dei giocatori del 96 e 97 impegnati con la Promozione e forse l’ingenuità e l’inesperienza hanno giocato un brutto scherzo al gruppo completamente sotto età, di almeno due anni.
E’ un peccato perdere una partita così: fallo allo scadere di Valdameri e tempo solo per tirare due tiri liberi che il capitano della Pall. Milano trasforma con due tiri, inusuali, a tabellone.
Gara giocata  costantemente con uno scarto minimo tra le squadre, ma sempre avanti Milano tre; solo in un occasione, nell’intero arco dell’incontro, i padroni di casa si sono portati avanti , a sei minuti dalla fine della gara.
Gara maschia e spigolosa, combattuta ed emozionante e Pallacanestro Milano che vince con merito approfittando, anche dei nostri errori e dell’incapacità di gestire palloni importanti nella finale di partita.
Sicuramente ci servirà come esperienza per il futuro e queste tre sconfitte consecutive, che arrivano dopo 10 vittorie di fila, ci costringono a cercar di vincere la prossima, ed ultima partita, per conservare il primo posto nel girone.
Ultima giornata di campionato, prima delle finali di categoria, martedì 21 aprile al palabasiglio contro la Canottieri Milano.