Under19 Elite: vittoria con Cremona e playoff al sicuro

I biancorossi vincono per 72-54 la sfida contro la Vanoli Cremona e raggiungono la matematica certezza della qualificazione ai playoff del campionato. Partenza super con un maxibreak di 20-3, poi gli ospiti rientrano nella partita, ma la distanza tra le due squadre rimane sempre di sicurezza.

MILANO3 BASKET-VANOLI CREMONA 72-54
MILANO3: Manzoni 15, Rescia 3, Pezzo 3, Guerci 2, Camporini, Mullishi 2, Degiorgio 9, Fedele 10, Abante 2, Mori 4, Bonora 11, Bristot 11. All. Pugliese
CREMONA: Pisacane 3, Bignotti, Gardani 5, Beltrami 5, Giacomassi, Ariazzi 16, Frisullo 2, Fiorentini 1, Lazzari 3, Boccasana 9, Masenelli 7, Bozzetti 3. All. Lepore

Successo al PalaBasiglio per il Milano3 Basket che supera anche la Vanoli Cremona con il punteggio di 72-54 conquistando così la matematica certezza del passaggio al turno successivo del campionato Under19 Elite.
La partenza dei biancorossi è razzente con un break di 20-3 nei primi 9 minuti che indirizza subito la partita grazie alle triple di Manzoni e all’intensità di Mori e Bristot sotto canestro.
Nel secondo periodo, però, la difesa abbassa la soglia di attenzione e Cremona inizia a segnare ripetutamente rifacendosi sotto fino al 31-23 ed è solo un canestro di Fedele che fissa lo scarto sulla doppia cifra ancora all’intervallo (36-26).
La ripresa inizia come la partita e i basigliesi scappano via nuovamente ancora concedendo pochissimo in difesa visto che in 10′ arrivano solo 4 punti. I canestri di Bristot e le triple di Manzoni e Rescia fanno scappare il Milano3 fino al massimo vantaggio di 53-30 al fine terzo periodo.
Nell’ultimo quarto la regia di Pezzo innesca ripetutamente Bonora che firma tutti i suoi 11 punti, ma sotto canestro si fa sentire anche Bristot che ci mette il giusto piglio. Così si arriva fino al 72-54 finale che porta il sorriso al PalaBasiglio.
Prossimo impegno martedì 10 febbraio alle ore 21.15 sul campo del Basket Cernusco.