Under19 Elite: vittoria anche a Cernusco

Successo in trasferta per il Milano3 Basket e primo posto in cassaforte nel girone A dopo la vittoria sul campo di Cernusco sul Naviglio per 57-65. Biancorossi in difficoltà nel primo tempo, poi la difesa sale di tono e il Milano3 vince la partita.

LIBERTAS CERNUSCO-MILANO3 BASKET 57-65
CERNUSCO: Robustelli 3, Battaioni 4, Frigerio, Scirea 2, Sala 4, Marra 3, Ciancio 8, Sirtori 3, T Campeggi 4, Sacchetti 5, R Campeggi 7, La Malfa 14. All. Alivia
MILANO3: Manzoni 16, Rescia 10, Pezzo 3, Mullishi 1, Guerci, Degiorgio 11, Sioli 1, Curti, Fedele 3, Mori 13, Bonora 1, Bristot 6. All. Pugliese

Mette in cassaforte il primo posto a due giornate dal termine della stagione regolare il Milano3 Basket che vince in trasferta sul campo della Libertas Cernusco per 57-65.
Una partita decisamente ostica per i biancorossi contro una Cernusco arrivata praticamente all’ultima possibilità di qualificazione e dunque ancor più piena di energie.
La partenza è distratta per il Milano3 che va sotto per 7-3, ma poi mantiene la parità per tutto il primo periodo arrivando al 10′ sul 16-16 con i canestri di Manzoni e Rescia.
Nei primi 4 minuti del secondo periodo i basigliesi rimangono a secco e così i padroni di casa toccano il massimo vantaggio sul +7 (23-16). Con la zona 2-1-2 il Milano3 risale la china riuscendo anche a passare in vantaggio sul 27-28 ancora con Manzoni pur in una serata particolarmente asfittica in attacco, ma proprio sul finale di tempo Frigerio realizza il 30-28.
Nella ripresa il piglio del Milano3 è ben diverso e nei primi due minuti arriva il vantaggio con uno 0-7 di parziale (30-35) segnando con Bristot, Manzoni e Mori. Poi, però, la gara rimane equilibrata e al 30′ il vantaggio biancorosso è di soli 3 punti (47-50).
Il Milano3 la vince con la difesa, dal 32′ al 36′ subisce solo un punto, anche se ne segna solo 2 (56-52) e nel finale dalla lunetta chiude la partita grazie ai canestri di Mori e Rescia.
Prossimo impegno martedì 17 febbraio alle ore 21.30 contro l’Eureka Monza al PalaBasiglio