Under19 Elite: il ritorno inizia con un successo

Il Milano3 Basket doppia nel vero senso della parola il Basket Lecco vincendo per 72-36 il primo match del girone di ritorno della regular season del campionato Under19 Elite. Dopo un inizio distratto sul 16-15 al 10′, il cambio di passo è stato il maxi-break di 19-2 che ha segnato il secondo periodo. Complice la sconfitta di Erba, ora il Milano3 è primo in classifica.
MILANO3 BASKET-BASKET LECCO 72-36
MILANO3: Manzoni 5, Rescia, Pezzo 2, Guerci 9, Mullishi 8, Degiorgio 13, Saino 15, Sioli 2, Curti, Abante 2, Mori 4, Bonora 12. All. Pugliese
LECCO: Consonni 1, Tabbi 4, Colognesi 9, Monte 2, Tallarita 8, Maver, Garota 1, Pozzi 2, Giorgi 4, Riva, Corbetta 5, Albenga. All. Perego

Riparte di slancio il campionato del Milano3 Basket nell’Under19 Elite con un altro convincente successo sul Basket Lecco. I biancorossi vincono per 72-36 cambiando passo nel secondo periodo dopo un primo quarto un po’ distratto.
La partenza non è delle migliori, 0 punti nei primi 3 minuti, e primo quarto concluso avanti solo 16-15 grazie ad un paio di guizzi di Degiorgio. Nel secondo periodo, però, cambia la musica dal punto di vista difensivo aumentando di gran lunga l’intensità con la difesa a tutto che manda completamente fuori giri Lecco. Gli ospiti segnano solo 2 punti in tutto il quarto, peraltro dopo un minuto (18-17), poi dall’11 al 20′ rimangono a secco subendo il 17-0 del Milano3 che va all’intervallo sul 35-17 con Bonora e Saino a dominare sotto le plance.
Nella ripresa i basigliesi continuano a tenere il pallino del gioco con Saino autore di 9 punti quasi consecutivi e Guerci (2 triple) che procurano un ulteriore allungo sul 58-25 del 30′.
Nell’ultimo quarto si allenta un po’ la morsa dell’attacco biancorosso trovando solo canestri da 2, in particolare con Degiorgio, chiudendo così con il punteggio di 72-36.
Prossimo impegno lunedì 15 dicembre alle ore 21.15 sul campo della Leonessa Brescia.