Under18 Top: la Sysman cambia passo nella ripresa e Mortara è piegata

Dopo 25 minuti in cui praticamente non segna nessuno (21-25 a metà 3° quarto) i biancorossi di Basiglio cambiano faccia e mettono la freccia nella seconda giornata di campionato piegando il Battaglia Mortara per 53-44 al PalaBasiglio

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-BATTAGLIA MORTARA 53-44
MILANO3: Resegotti, Proserpio 4, Mazzocchi 2, Natale, Zatti 7, Gelmuzzi 11, Albertini, Gabanelli 14, Piana, Tagliaferri, Calvi 12, Bai. All. Rustioni

Clicca qui per vedere le foto della partita

Prima partita tra le mura amiche del PalaBasiglio per i nostri u18 che affrontano i gialloblu di Mortara. L’ inizio è in salita, soffriamo la fisicità e i centimetri degli ospiti realizzando solo 9 punti nei primi 10 minuti. Giochiamo bene, ma non convertiamo praticamente mai e i punti sul tabellone faticano a salire, solo la difesa ci tiene aggrappati alla partita sul 20 a 24 di metà gara. Da segnalare anche l’ infortunio di Mazzocchi che di certo non ci facilita ma nel terzo quarto avviene la svolta; la difesa diventa ancora più impenetrabile concedendo solo 6 miseri punti agli ospiti, in attacco ci muoviamo dalle difficoltà dei primi 20′ e il risultato è ribaltato.

La 4ª e decisiva frazione inizia sul 36 a 30, li arriva la ovvia riscossa dei pavesi che reinvertono leggermente il ritmo rientrando prepotentemente in partita, purtroppo per loro però noi ci siamo, la difesa non è più il bunker del terzo quarto, ma l’ attacco ci tiene in testa fino al 53-44 finale.

Prossimo impegno mercoledì 23 in trasferta a Landriano.