Under18 Regionale Silver: sconfitta in volata con Sant’Ambrogio

Perde 55-52 sul campo del Sant’Ambrogio Milano la nostra squadra che gioca nel campionato Under18 Regionale, buttando via un buon primo tempo chiuso sul +10.

SANT’AMBROGIO MILANO-MILANO3 BASKET 55-52
MILANO3: Sottile, Carrai 4, Dotti 2, Dellera 11, Grimaldi 6, Colombi, Del Bon 7, Mirabelli 6, Vales 2, Galluzzi 14. All. Giovani

Gli Under 18 non riescono ad uscire dal vortice negativo che in questo periodo porta a sconfitte anche in partite apparentemente semplici.
Fuori casa, contro il G.S. S. Ambrogio, sono i biancorossi a partire bene e sfruttare gli errori dei padroni di casa trovando il canestro con buone giocate, nonostante qualche pallone perso di troppo e una difesa non al 100%. Milano3 va al riposo sul +10.
Alla ripresa S. Ambrogio cambia marcia in attacco aggredendo l’area in maniera efficace, mandando in tilt una spenta difesa biancorossa.
Se la difesa latita, va peggio l’attacco che non riesce a produrre più punti: tiri affrettati e palla immobile portano al black out completo. S. Ambrogio ne approfitta prima agganciando nel punteggio, poi sorpassando nel finale per il 55-52 conclusivo.
Prossimo impegno domenica 8/4 in casa contro il Basket Settimo.