Under18 Regionale Silver: il derby lo vince Opera

Con una squadra ridossa all’osso a causa di una serie incredibile di infortuni i biancorossi si ferma contro l’Opera Basket con il punteggio di 47-58, non riuscendo a cambiare passo nel secondo tempo. MILANO3 BASKET-OPERA BASKET CLUB 47-58
MILANO3: Sottile 2, Dotti 3, Dellera 11, Grimaldi 12, Colombi 4, Mirabelli 9, Vales 6. All. Giovani

Clicca qui per leggere la cronaca di Lombardia a Canestro

Milano3 esce sconfitta dal derby con Opera fra le mura amiche, complice anche un roster ridotto all’osso dagli infortuni.
Gli ospiti partono forte in attacco, costruendo buoni tiri all’interno dell’area dei biancorossi, che faticano a contenere le incursioni e non trovano la via del canestro, andando sotto nel punteggio sul 16-8 per Opera.
È la difesa a zona di Milano3 a limitare l’attacco ospite con efficacia e, sul fronte opposto, permette di rientrare nel punteggio con un attacco finalmente proficuo. Milano3 rientra a -2 sul 23-25.
Al rientro anche gli ospiti provano a mandare in tilt l’attacco di Milano3 con una difesa a tutto campo alternata alla zona; obiettivo centrato, i padroni di casa faticano a costruire dei buoni attacchi. Opera spreca il bonus falli nei primi 3 minuti ma Milano3 non ne approfitta e continua a cercare il tiro dalla lunga distanza, con scarso successo. Opera piazza con due triple di Chitti l’allungo sul 29-39
Le bombe di Dellera e Dotti ad inizio ultimo periodo riaccendono la luce offensiva per i biancorossi, ma gli avversari non si scompongono e tornano ad attaccare l’area con successo. La stanchezza si fa sentire, Milano3 fatica a difendere con attenzione e manda facilmente in lunetta gli ospiti, che chiudono vittoriosi sul 47-58
Prossimo impegno giovedì 1/3 fuori casa contro il Basket Garbagnate.