Under18 Regionale: primo ko contro Opera

Cade per la prima volta nellla stagione la squadra Under18 contro Opera Basket Club, la squadra favorita per il primo posto nel girone. Finisce 43-62 per gli ospiti e sono i quarti dispari a fare la differenza, soprattutto i 10 punti di scarto subiti nel primo tempo che non abbiamo più recuperato

CESTISTICA ASSAGO-OPERA BASKET CLUB 43-62
ASSAGO: Bertocchi 9, Mazza 7, Migliavacca 2, Bolongaro 4, Tana 3, Creti, Bertolazzi 6, Malaterra 1, Scolari 2, D’Ottavi 1, Mozzati 8. All. Garito

E’ arrivato il primo ko per i nostri ragazzi del 98-99 nel campionato Under18 Regionale. Nella Tensostruttura di Assago a vincere è l’Opera Basket Club con il punteggio di 43-62 mantenendo così l’imbattibilità nel campionato.
Già decisivo il primo quarto con gli ospiti che partono forte, soprattutto in attacco, sul 14-24 e mantengono lo scarto all’intervallo avanti per 22-33.
Alla ripartenza sono ancora i biancoverdi i più pronti a scattare e il vantaggio tocca anche i venti punti di scarto quando al 30′ il tabellone indica il punteggio di 32-52.
L’ultimo quarto serve solo per concludere la partita senza neanche troppo pathos e la gara termina sul 43-62 in favore di Opera.
Prossimo incontro venerdì 27 novembre alle ore 19.00 sul campo di San Martino Siccomario