Under18 Regionale: i biancorossi si sbloccano a Rho con una vittoria all’ultimo istante

Vittoria esterna per il Milano3 Basket che sbanca il campo del CMB Rho superando i padroni di casa con il punteggio di 41-43. Dopo oltre 39 passati a rincorrere, seppur sempre sotto di pochi punti, arriva il sorpasso nell’ultimo minuto che consegna il sorriso ai basigliesi

CMB RHO-MILANO3 BASKET 41-43
MILANO3: Sottile, Carrai 4, Dotti 1, Dellera 12, Grimaldi 11, Colombi, Donato 4, Vales 5, Galluzzi 6. All. Giovani

Prima vittoria nella fase Silver degli Under 18, a Rho contro la locale C.M.B.
La partenza è shock per i biancorossi che segnano solamente 5 punti nei primi 10 minuti, subendo la fase offensiva dei padroni di casa che volano sul 13-5.
La sterilità a canestro dura anche nei primi 5 minuti del secondo quarto dove Milano3 fa fatica a trovare buoni tiri per poca precisione e poca circolazione di palla. È una ritrovata difesa che permette agli ospiti di rientrare nel punteggio con importanti palloni recuperati; le squadre vanno al riposo sul 24-19.
Al rientro dall’intervallo gli ospiti mantengono il pallino difensivo e concedono poco alla C.M.B, ma tornano a creare poco in attacco e a litigare con il canestro, sbagliando facili appoggi, consentendo ai padroni di casa di chiudere ancora in vantaggio sul 32-29.
Anche l’ultimo periodo è all’insegna dei tanti errori in attacco da parte di entrambe le squadre: sono però i biancorossi che, continuando con la difesa rocciosa e sistemando le percentuali offensive, riescono a impattare nel punteggio e superare a poco meno di un minuto dal termine con la tripla di Dellera per il 41-42. È il libero di Vales a sigillare sul 41-43 per Milano3.
Prossimo impegno lunedì 22/1, ore 19.30, a Milano contro la Polisportiva Garegnano