Under18 Elite: l’Interzona parte bene, battuta Audax Carrara all’esordio

Con un primo tempo davvero di qualità chiuso sul +19 il Milano3 Basket ipoteca subito il primo successo nel match di esordio nell’Interzona di La Spezia vincendo poi per 60-48 contro l’Audax Carrara. Oggi alle ore 17 il match contro Portogruaro, domani alle 12 quello con Vigodarzere.

MILANO3 BASKET-AUDAX CARRARA 60-48
MILANO3: Chiesa 20, Delos Reyes 13, Abellera 5, El Rawi 2, Smaldone 2, Sorrentino 2, Cinquepalmi 7, Cavagnera 4, Valdameri 5, Ferrari. All. Pugliese
CARRARA: Lanzi 5, Munoz 17, Melegari 6, Sassi 6, Markovic 2, Viola 6, Putti 6, Beretti, Sturlesi, Leovino, Croce, Baldacci. All. Ricci

Inizia bene l’avventura di La Spezia per il Milano3 Basket che conquista il primo successo superando l’Audax Carrara con il punteggio di 60-48 in una gara comandata dall’inizio alla fine dei 40 minuti.
La partenza è molto positiva per i biancorossi con un Chiesa decisamente in palla e un Valdameri uomo-ovunque in attacco e difesa, così a fine primo periodo il vantaggio è già un buon +7 sul 12-19.
Il break giusto i basigliesi lo fanno nel secondo periodo quando la difesa fa un lavoro ancora migliore subendo solo 8 punti, mentre in attacco Delos Reyes e Cavagnera iniziano a colpire con continuità dall’arco e in contropiede. Così all’intervallo si arriva sul 20-39.
La difesa di Carrara mette un po’ in difficoltà il Milano3 nella ripresa tanto che i biancorossi segnano solo 8 punti punti nei successivi 10 minuti, anche se i toscani rimangono comunque a distanza di sicurezza sotto per 34-47. Nell’ultimo periodo è ancora Chiesa a segnare i canestri decisivi, mentre Cinquepalmi sigilla la vittoria con gli ultimi 4 punti finali per il 60-48 del 40′.
Oggi alle ore 17 seconda sfida per il Milano3 che affronterà la Pallacanestro Portogruaro, ieri sconfitta per 41-39 dopo un tempo supplementare.