Under18 Elite Gold: un altro ampio successo per i biancorossi

Ancora una vittoria, la seconda nell’arco di 72 ore, per i basigliesi che vincono bene anche sul campo della Pallacanestro Milano imponendosi con il punteggio di 48-79 nella terza gara del girone Elite Gold del campionato Under18.

PALLACANESTRO MILANO-MILANO3 BASKET 48-79
MILANO: Cattaneo T 8, Trezzi 5, D’Ambrosio 16, Soldati 15, Trezzi A 2, Trezzi M 4, Villa, Lauro, Mazzocchi, Garzanti, Bega. All. Buongiorno
MILANO3: El Rawi 6, Delos Reyes 12, Valdameri 11, Abellera 9, Cinquepalmi 15, Virtuani 4, Cassol 12, Ferrari 4, Gabanelli 2, Dellera 4, Sacchi, Ricciardi. All. Pugliese

Arriva un’altra bella vittoria per il Milano3 Basket che si impone con il punteggio di 48-79 sul campo della Pallacanestro Milano senza avere problemi lungo tutti i 40 minuti di gioco nonostante la fatica di altri 40 minuti giocati solo un paio di sere prima nell’anticipo contro Pavia.
Il match inizia benissimo con El Rawi, Delos Reyes e Valdameri che propiziano lo 0-9 di partenza anche se poi qualche distrazione a rimbalzo fa in modo che i padroni di casa chiudano comunque a contatto sul 18-22 il primo periodo.
Nel secondo quarto i biancorossi si distendono bene attaccando al meglio la zona proposta dai milanesi ancora un con una gragnuola di triple firmate da Delos Reyes, Cassol ed Abellera, così con 5 bombe pressocè consecutive il punteggio si dilata fino al 28-47 dell’intervallo.
Nella ripresa i basigliesi hanno comunque il piglio giusto dopo le prime schermaglie (36-51) e di nuovo con Cinquepalmi e Valdameri prendono il largo fino al 38-63 del 30′.
Il parziale del Milano3 prosegue a cavallo con il quarto periodo arrivando sul 2-21 che porta al massimo vantaggio sul 38-72 del 33′ quando i biancorossi possono staccare il piede dall’acceleratore trovando poi con Ferrari e Dellera i canestri del +31 finale.
Prossimo impegno mercoledì 22 marzo al PalaBasiglio alle ore 19.30 contro ASA Cinisello.