Under17 Regionale Rossa: termina il girone di andata

Si chiude il girone d’andata con una sconfitta in casa della capolista Opera.

OPERA BASKET-ECODHOME MILANO3 112-16
MILANO3: Rona 9, Danna, Lin, Bocola 2, Buratti, Perde 3, Di Bartolo, Singh 2, Grimaldi, Spadini, Catalano. All. Curti

I padroni di casa partono subito forte con grande intensità in difesa che i biancorossi soffrono molto e non riescono a trovare buone soluzioni a difesa schierata. Con tanti punti facili in contropiede finisce il primo quarto 30-3
Nel secondo quarto la squadra ospite inizia a prendere fiducia in attacco e grazie alle conclusioni al tiro di Rona, autore di 3 canestri da 3 punti e alle penetrazioni di Perde chiudono il primo tempo con il punteggio 52-14. Molto probabilmente il miglior primo tempo fin ora per i biancorossi soprattutto fatto in casa della prima in classifica.
Il secondo tempo invece gli ospiti sprecano tutte le cose buone fatte nel primo tempo. Concludendo la partita con il punteggio finale 112-16.
Con il prossimo incontro in trasferta in quel di Dresano il 27-11 inizierà il girone di ritorno.