Under17 Regionale Bianca: pesante stop contro Soul Basket

Altra sconfitta per la nostra under 17 bianca nel campionato silver. Questa volta usciamo battuti tra le mura amiche per 50-81 contro Soul Basket.

SYSMAN MILANO3-SOUL BASKET MILANO 50-81
MILANO3: Lubrano 5, Ferro, Chiurco, Mamone 9, Sacchi 3, Castriotta 8, Pauletti 5, Bosisio 6, Cappiello 8, Matarazzo 2, Lanfranchi 4. All. Virtuani

I ragazzi partono concentrati e in partita con delle buone iniziative offensive e una difesa solida, paghiamo qualche eccessiva distrazione e chiudiamo il primo quarto sotto 11-17. Nei secondi 10′ blackout, spegniamo il cervello e subiamo l’ottima zona press avversaria. Questo ci porta ad attaccare singolarmente con poca fiducia. Andiamo negli spogliatoi con il punteggio di 20-39.
Al rientro in campo si rivede il giusto atteggiamento e cerchiamo di ricucire lo svantaggio. Purtroppo si rivedono ancora delle piccole distrazioni che portano a perdere la frazione per 17-19. Ultimo quarto che inizia a specchio con il secondo, ma dopo qualche minuto cambiamo marcia e questo ci riporta in partita arrivando a -13 13 a 5 minuti dalla fine sul 50-63. Purtroppo un altro blackout ci condanna ad una pesante sconfitta con il punteggio di 50-81.
Prossimo impegno lunedì 12 dicembre ore 21:20 in trasferta contro Ebro.