Under17 Elite: biancorossi vincenti a Vittuone. Sono playoff!

Il Milano3 Basket ottiene un successo fondamentale nella corsa ai playoff del campionato Under17 Elite andando a sbancare il campo di Vittuone con il punteggio di 56-76 e con la contemporanea sconfitta di Varese la vittoria è decisiva per qualificarsi ai playoff!

BASKETTIAMO VITTUONE-MILANO3 BASKET 56-76
MILANO3: Delos Reyes 7, Volpi 2, Lombardi, Migliavacca 15, Mori 10, Cavagnera 8, Abante 22, Zucca 7, Rona, Ferrari 5. All. Rustioni

Dopo la facile vittoria interna contro Treviglio ci trasferiamo a Magenta per provare a battere Vittuone.
Nel girone d’ andata la formazione milanese ci aveva battuto, grazie anche alla nostra complicità, a domicilio!
Inizia la partita e gli attacchi dominano, difendiamo troppo poco, difatti appena i padroni di casa aumentano leggermente la loro intensità difensiva andiamo sotto. Il primo quarto finisce in svantaggio per 18 a 16. La seconda frazione, a parte i primi 2 minuti, vede invece un approccio nettamente migliore e il risultato ne è la dimostrazione, difesa forte e attacco di squadra ci portano a un parziale di 11 a 22 che indirizza la partita, andiamo in spogliatoio sul +9
Inizia il secondo tempo e i primi minuti ci vedono mantenere il divario. A cavallo tra gli ultimi 2 quarti facciamo un nuovo parziale che ci porta sopra di 20 e più punti.
L’ultima frazione dopo qualche minuto diventa la passerella verso il finale che dice 56-76 per noi.