Under17 Eccellenza: i biancorossi si fermano contro la Robur

Cade tra le mura amiche l’ U17 Eccellenza che non riesce a vendicare la sconfitta dell’andata contro la Robur Varese ed esce sconfitta dopo i 40 minuti 67-75.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-ROBUR ET FIDES VARESE 67-75
MILANO3: Panzeri, Lot 5, Belò 4, Paparella, Cigala 12, Altieri 5, Franceschi 5, Faoro, Vita 4, Greco 10, Pedrocchi 19, Di Guida 3. All. Colombo

Partita di andata che era stata segnata da un pessimo avvio portando Robur subito sul +20 dopo 5 minuti, quindi l’obiettivo primario di questa sfida era partire con la faccia giusta, e così non è stato invece, anche questo match lo apriamo con un 0-7 in 2 minuti che costringe subito Coach Colombo al time-out.
Tornati in campo comincia la vera partita dove però è sempre Robur a condurla trascinata da un Scola deluxe che con 4 triple nel quarto permette ai suoi di rimanere sempre avanti di 5/6 lunghezze rispondendo ai colpi di Cigala che trascina i suoi fino alla fine del primo tempo.
Completo equilibrio nel secondo tempo, dove però è sempre Robur a provare la fuga mentre Milano3 è lì dietro che prende un colpo, sembra cadere ma poi è brava a rialzarsi, ma non riesce mai ad andare oltre, l’aggancio non arriva mai, ci avviciniamo spesso ma poi veniamo sempre respinti a -7/-8, divario che rimarrà poi tale al 40′ per il finale 67-75.

Prossimo appuntamento Sabato 14 Gennaio alle ore 16.00 sul campo di Gallarate.