Under16 Regionale Silver: successo esterno a Niguarda

I ragazzi del 2005 iniziano al meglio la seconda fase del torneo con il successo per 50-77 sul campo dell’Azzurri Niguardese Milano.

AZZURRI NIGUARDESE MILANO-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 50-77
MILANO3:

Vince all’esordio nel campionato under 16 silver la compagine di coach Fulvio Gambino. La gara appare sin da subito spigolosa ed i padroni di casa rimangono sempre a contatto rispondendo colpo su colpo ai canestri di Barozzi ed Austria. I ‘massicci’ tentano il mini allungo con Moretti e Sgnaolin abili a sfuttare gli spazi concessi dai padroni di casa e quando Belò punisce la zona avversaria dall’angolo Milano3 allunga sul +7. L’intervallo però si chiude 26 a 30. Il terzo quarto chiude il match grazie alla mano infuocata di Redaelli (6 triple alla fine per lui) coadiuvato da Moretti e Minoia che trovano il canestro dall’arco.
Nel finale Piacente trova un paio di volte Zampatti in contropiede e la gara scivola via fino al definitivo 50 a 77 per Milano 3 che inizia bene la seconda parte di stagione del campionato 2004. Prossimo impegno sabato alle 19.20 sul campo della Leone XIII Milano.