Under16 Regionale: rimonta vincente in quel di Pavia

E’ con un magico ultimo quarto che i biancorossi di coach Fulvio Gambino rivoltano l’andamento della partita passando dal -12 al 77-84 finale in proprio favore sul campo della Sanmaurense Pavia

SANMAURENSE PAVIA-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 77-84
MILANO3: Mangione 8, Barozzi 7, Minoia 5, Zampatti 14, Meller 9, Vicamini 4, Belò 4, Austria 24, Bellocchio 2, Redaelli 3, Piacente 4, Bizzarri. All. Gambino

Clicca qui per vedere le foto della partita

Vittoria in rimonta per i massicci classe 2005 che espugnano il campo di San Maurense nella 3° giornata del campionato di u16 regionale. Dopo un buon avvio i padroni di casa, trovano subito il modo di allungare nei confronti dei ragazzi di coach Gambino. Austria e Meller provano a tenere agganciati alla partita i biancorossi, ma qualche imprecisione di troppo permette a Sanmauro di correre facilmente in contropiede per il 26 a 17 che chiude il primo quarto. Nella ripresa la sostanza non cambia, Vicamini realizza una bomba che riavvicina i suoi, Zampatti è preciso dalla lunetta, ma il divario aumenta prima dell’intervallo lungo che si chiude sul 45 a 34. Nel terzo quarto i basigliesi provano a cambiare marcia con Bellocchio e Barozzi precisi dalla media, ma è ancora la difesa a concedere troppo con altri 21 punti concessi che mandano la Ecodhome sotto sul 66 a 54. Una bomba dei pavesi apre l’ultimo quarto, ma i ‘massicci’ trovano la forza di non disunirsi e lo show di Zampatti e Austria 22 punti in 2 nell’ultimo quarto e maggiore applicazione difensiva permette di metter per la prima volta la testa avanti fino al massimo vantaggio finale sul 77 a 84. Prossimo impegno per la capolista Milano3, giovedì 31 ottobre dove ospiteremo Opera per la 4° uscita stagionale.