Under16 Regionale: la marcia della capolista prosegue imbattuta

Successo anche in terra milanese per i nostri 2002 che vincono senza patemi d’animo sul campo del Garegnano Milano con un’ottima prova difensiva che concede solo 19 punti in tutta la partita agli avversari. Qualche problemino di disattenzione invece in fase offensiva, così la sesta partita si conclude con il punteggio di 19-63

GAREGNANO MILANO-CESTISTICA ASSAGO 19-63
ASSAGO: Resegotti 3, Cerdelli 4, Aiello, Tagliaferri 7, Gabanelli 15 , Pessini 7, Mirabelli 15, Bai 2, Albertini 7, Fusi 3, Marzegalli, Bertoncello. All. Rustioni

Per la sesta partita di campionato e per mantenere l’imbattibilità affrontiamo alla Cappelli e Sforza i padroni di casa di Garegnano.  Il breve riscaldamento e la ruggine causata dai 15 e oltre giorni senza partite si fanno sentire e produciamo forse la peggiore delle nostre partite stagionali, ma la differenza di valori non consente il rischio di una sconfitte. L’ inizio è lento e macchinoso in attacco e difesa, i canestri di Mirabelli e sul finale di periodo l ‘ ingresso del nostro capitano ci fanno chiudere avanti di una decina. Il secondo quarto va  leggermente meglio e il divario raddoppia sul 9-29. Non abbiamo mai prodotto così poco in 20 minuti! Alla ripartenza le cose sembrano sostanzialmente invariate. L’ attacco produce il miglior quarto di giornata con 17 punti, ma qualche distrazione difensiva fa si che il parziale non sia ancora dei migliori, siamo sul +29 al 30′. L’ ultima frazione è forse la migliore, in attacco facciamo ancora leggermente fatica con 16 punti realizzati, ma , forse anche per un calo avversario in difesa sigilliamo il canestro e subiamo solo 2 punti chiudendo la partita con un comunque buono 19-63.