Under16 Regionale Gold: al PalaBasiglio cade anche Cassina de’ Pecchi

Ancora una vittoria per la squadra di coach Rustioni con i biancorossi che superano i gialloblu di Cassina de’ Pecchi. Finisce 57-45 per i padroni di casa anche se lo scarto finale è ben più ampio rispetto alle difficoltà di una gara che è andata tutta a strappi

CESTISTICA ASSAGO-CM CASSINA DE’ PECCHI 57-45
ASSAGO: Resegotti 11, Cerdelli, Aiello 2, Proserpio 6, Mugliari, Tagliaferri 9, Gabanelli 12, Pessini, Mirabelli 13, Bai, Albertini 2, Fusi. All. Rustioni

Clicca qui per il riepilogo di Lombardia a Canestro

La seconda giornata della fase gold u16 ci vede affrontare tra le mura amiche il basket Cassina.
E’ domenica mattina e si vede…il primo quarto vede le 2 squadre abbastanza addormentate e i tiri liberi di Resegotti ci consentono di chiudere in vantaggio sul 12 a 10.
Nella seconda frazione continuiamo a faticare in attacco ma la difesa sale di livello con soli 6 punti concessi ai nostri avversari che scavano un piccolo divario, a fine primo tempo siamo avanti 26-16. Il secondo tempo ci vede purtroppo rientrare lasciando in spogliatoio l’agonismo e si butta via il lavoro dei primi 20 minuti, Cassina rientra in 3 minuti fino al -1 quando per fortuna ci riprendiamo, ricominciamo a macinare gioco e con pazienza riusciamo a pareggiare la frazione mantenendo invariato il divario di 10 lunghezze.
Il periodo decisivo sembra indicare una facile vittoria quando dopo 2 minuti ci portiamo sul +14 ma gli ospiti non mollano, con qualche canestro dalla distanza unito alle nostro blocco offensivo ritornano in partita arrivando molto a ridosso dei nostri ragazzi.
Gli ultimi minuti ci vedeono affrontare la zona avversaria con buoni risultati e la difesa ritrova compattezza e aggressività; il divario pian piano si riapre e ci vede vittoriosi col risultato di 55-45.