Under16 Elite: vittoria casalinga contro Costamasnaga

I biancorossi fanno valere ancora la legge del PalaBasiglio e superano Costamasnaga con il punteggio di 57-47 conquistando così ancora un successo che permette loro di mantenere il secondo posto in classifica con 6 vittorie ed una sola sconfitta

BANTI MILANO3 BASIGLIO-PARTEC COSTA X L’UNICEF COSTAMASNAGA 57-47
MILANO3: Rescia 6, Fradegrada 11, Botta 15, Carrai 2, Grimaldi, Vales 2, Mori 8, Piana 3, Lungo 2, Schirò 1, Montagna, Chitti 7. All.Colombo

Seconda partita consecutiva in casa per la Banti Milano3 Basket che ne approfitta per mettere punti in cascina battendo Costamasnaga per 57-47.
L’inizio della gara è all’insegna degli errori da parte di entrambe le squadre con il punteggio che al 5′ recita 7-4 per i padroni di casa.
3 punti di Piana seguiti da 2 tiri liberi a testa di Mori e Chitti cercano di dare l’allungo a Milano3 chiudendo il primo periodo in vantaggio per 16-11.
All’inizio del secondo periodo Costamasnaga cerca di ricucire il mio mini strappo ma 4 punti consecutivi di Carrai tengono gli avversari a distanza.
Costa ancora non si arrende e si avvicina pericolosamente sul finire di secondo quarto ma Botta non ci sta e con 7 punti consecutivi, tra cui una tripla sulla sirena, porta i padroni di casa in vantaggio per 32-24 all’intervallo.
L’agonismo e la voglia di vincere di entrambe le squadre non calano nel secondo tempo con Rescia che in questo frangente realizza la seconda tripla della sua partita mentre Botta capitalizza al meglio i viaggi in lunetta con 5 realizzazioni consecutive dando dieci punti di vantaggio per i padroni di casa al termine del terzo periodo (46-36).
Il periodo finale vede Costamasnaga cercare in tutti i modi di rientrare in partita, ma la difesa di Milano3 lavora in modo splendido mentre in attacco Fradegrada chiude i giochi dando la vittoria ai ragazzi di Coach Colombo.