Under16 Elite: reazione vincente ad Orsenigo

Ritrova i due punti in classifica la squadra di coach Colombo nel campionato Elite con una bella vittoria sul campo di Orsenigo per 61-73 superando anche lo spavento della rimonta nell’ultimo quarto dopo aver toccato anche il +23 al 30′.

GIARDINO LVS ORSENIGO-MILANO3 BASKET 61-73
MILANO3: Olan 12, Dellera 4, Massaro 2, Grimaldi, A. Gabanelli 12, M. Gabanelli 16, Torello 6, Mori 2, Sacchi 4, Salvi, Di Conzo 10, Marzi 4. All. Colombo

Nella quarta giornata di campionato i biancorossi affrontano la squadra di Orsenigo e si impongono con il risultato di  61-73.
Il match inizia con una fase di studio nella quale  nessuna squadra prevale, un perfetto equilibrio tra le due formazioni, il quarto si chiude 18-16 per i padroni di casa.
Nel secondo periodo gli ospiti allungano, difendono bene ed impongono il ritmo agli avversari, 9-20 per i ragazzi di coach Colombo che vanno negli spogliatoi con 13 lunghezze di vantaggio sul 25-38.
Anche la ripresa si apre positivamente per i basigliesi che continuano a pompare benzina nel meccanismo che funziona bene,  il terzo quarto viene archiviato con un +10 parziale che porta lo score totale sul 40-63.
Quando tutti si aspettavano un ultimo quarto in tranquillità  inizia il “tranquillo week-end di paura” per i portacolori biancorossi. Arriva il blackout che in 5 minuti permette ai comaschi biancoblu di portarsi da -23 a -4.
A questo punto il coach chiede un timeout per riordinare le idee e alla fine gli ospiti si aggiudicano il match allungando ulteriormente nel finale con le bombe di Gabanelli e Di Conzo che fissano il risultato sul definitivo 61-73.
Prossimo impegno il 15 novembre alle 11:00 sul difficile campo della Robur Varese.