Under16 Elite: ko sul parquet di Legnano

Si ferma a Legnano la corsa della Banti Milano3 Basiglio che viene sconfitta dai Knights con il punteggio di 60-55 in una partita davvero brutta. Così i basigliesi incamerano la seconda sconfitta stagionale.

LEGNANO KNIGHTS-BANTI MILANO3 BASIGLIO 60-55
MILANO3: Rescia 10, Fradegrada 5, Botta 14, Grimaldi 2, Vales 3, Sottile, Mori 13, Piana, Lungo, Schirò 2, Chitti 6. All.Colombo

Primo quarto di studio tra le squadre con Milano3 che rimane in scia dei padroni di casa grazie ai canestri di Botta e Mori riuscendo a chiudere il primo periodo sotto per 15-14 nonostante qualche disattenzione difensiva.

Il secondo periodo vede gli ospiti in difficoltà offensiva non riuscendo mai a creare buoni tiri e di conseguenza a realizzarli.
Ancora Botta cerca di tenere la squadra a contatto ma la difesa non è quella delle giornate migliori e questo porta le squadre all’intervallo sul 31-25 per i padroni di casa.
Il terzo periodo sembra riportare Milano3 in partita in entrambe le metà campo con Rescia e il risveglio temporaneo di Chitti riuscendo a chiudere in vantaggio il periodo per 41-43.
Ma l’andamento della partita cambia ancora con Milano3 che ritorna ad avere grandi difficoltà di realizzazione permettendo a Legnano di riprendere il comando della partita e di chiudere vittoriosa, dando la seconda sconfitta stagionale ai ragazzi di Coach Colombo.