Under16 Elite: il Malaspina è ancora troppo forte, sconfitta casalinga

Cade ancora una volta contro il Malaspina San Felice la Banti Milano3 Basiglio che viene sconfitta a domicilio con il punteggio di 43-64. Dopo un primo tempo in totale equilibrio, il break degli ospiti arriva nel terzo quarto lasciando solo 4 punti ai basigliesi.

BANTI MILANO3 BASIGLIO-MALASPINA SAN FELICE 43-64
MILANO3: Rescia 2, Fradegrada 10, Botta 8, Carrai, Vales 2, Mirabelli, Mori 9, Piana 5, Lungo 2, Schirò, Montagna, Chitti 5. All.Colombo

Finisce con una sconfitta il Clasico contro Malaspina, squadra che già da tre anni affrontiamo con alterni risultati.
La partita è molto sentita da entrambe le parti grazie anche a diverse amicizie e conoscenze tra i ragazzi dei due roster.
I primi minuti sono di estremo equilibrio in cui Botta e Mori cercano di contenere la trasbordante presenza fisica in tutti i ruoli degli ospiti.
Shuster e il dominio a rimbalzo offensivo di Malaspina permettono di creare il primo vero solco della partita sul 9-18 grazie all’enorme numero di possessi offensivi in mano agli ospiti.
Un canestro di Lungo e la consecutiva tripla di Chitti permettono ai padroni di casa di riavvicinarsi nel punteggio chiudendo il primo periodo in svantaggio solamente di 4 punti (16-20).
Il secondo periodo vede le difese prendere il sopravvento sugli attacchi con gli ospiti che realizzano solamente 7 punti, dopo averne segnati 20 nel primo periodo.
Nonostante ciò l’attacco di Milano3 non ne approfitta sbagliando comode conclusioni dall’arco e riesce solo a rosicchiare un punto andando all’intervallo sotto 24-27.
I problemi offensivi di Milano3 riappaiono nel terzo periodo quando la percentuale dal campo cala ulteriormente, permettendo a Malaspina di scappare via grazie a buone giocate in contropiede e transizione (28-43)
Nell’ultimo periodo Fradegrada con un paio di azioni personali cerca di riportare sotto Milano3, ma gli ospiti non si fanno sorprendere e sul finire della partita allungano ulteriormente sul +21 finale (43-64).
Prossimo impegno Domenica 23 Ottobre alle ore 15.00 in trasferta contro la temibile Roncadelle