Under16 Elite: colpaccio contro Bollate

Grazie ad una grande difesa i biancorossi fanno bottino pieno nel recupero di campionato contro l’Ardor Bollate, secondo in classifica, e vincono con il punteggio di 47-37. Partita non bella, ma di grande intensità, ottenendo una vittoria importante anche in chiave classifica.

BANTI MILANO3 BASIGLIO-ARDOR BOLLATE 47-37
MILANO3: Rescia 8, Fradegrada 5, Botta 7, Grimaldi 2, Vales 2, Mirabelli 2, Mori 10, Piana, Lungo 2, Schirò 3, Montagna, Chitti 6. All.Colombo

Partita a punteggio molto basso dato dal fatto che si affrontavano le due migliori difese del campionato condito a errori macroscopici vicino a canestro di entrambe le squadre.
Le difese prendono subito il sopravvento sugli attacchi con Milano3 che si sblocca con due canestri consecutivi di Botta mentre difensivamente si riesce a mantenere un aggressività importante che permette a Bollate di realizzare solamente 5 punti nel primo periodo chiudendo il primo quarto sul 15-5 per i padroni di casa.
Secondo quarto con difese ancora protagoniste mentre nella metà campo offensiva due triple di Fradegrada e Chitti riescono a aumentare il vantaggio all’intervallo sul 25-14.
Terzo periodo identico a quello precedente con protagonisti Mori in attacco e Lungo che fa il vuoto a rimbalzo mentre difensivamente tanti recuperi su scarichi degli avversari permettono di tenere Bollate al 30′ a soli 22 punti segnati.
Nell’ultimo periodo Bollate si sveglia offensivamente ma quando si porta sul -4, due triple consecutive di Rescia e Botta chiudono definitivamente la partita per i padroni di casa che colgono un importante vittoria per 47-37