Under16 Eccellenza: niente da fare in quel di Brescia

La Leonessa ci passa sopra nel turno di campionato Under16 Eccellenza con la sconfitta esterna per i nostri colori per 70-39.

BASKET BRESCIA LEONESSA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 70-39
MILANO3: Cassol 5, Rovida, Lecce 3, Orlandi 8, Maiorano, Barreca 4, Solomon 8, D’ Amico 6, Gelmuzzi 5. All. Colombo

Altra brutta prestazione della squadra dei 2004 allenata da Marco Colombo in quel di Brescia. Ed ennesima partita dai 2 volti, con i primi 2 quarti in equilibrio, dove i biancorossi ribattono colpo su colpo ai quotati avversari.

La difesa fa un ottimo lavoro sui lunghi ed una buona circolazione di palla unita ad una discreta percentuale al tiro ci tengono a contatto fino al minuto 20. Andiamo a riposo sotto di 2 sole lunghezze.

Poi improvvisamente la squadra resta negli spogliatoi, regalando di fatto il campo ai padroni di casa. Nel terzo quarto perdiamo una miriade di palloni sulla zona press dei bresciani (nei primi due quarti superata agevolmente) che generano un parziale di 27-6 che chiude la contesa.

Ultimo quarto che ci trascina alla sirena, col tabellone che recita un eloquente 70-39.

Prossima gara tra le mura amiche, sabato 23/11 contro Battaglia Mortara.