Under16 Eccellenza: biancorossi a testa alta contro l’Olimpia

Nonostante il 70-97 finale i biancorossi dell’Istituto Leopardi giocano una buona partita contro i 2004 dell’Olimpia Milano uscendo a testa alta dell’incontro del PalaBasiglio

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-OLIMPIA MILANO 70-97
MILANO3: Rovida, Maiorano 4, Cassol 3, Lecce 14, Turin 9, Abante 16, Barreca 7, Solomon 16, Salazar, D’ Amico 1. All. Colombo

Cade in casa il gruppo 2004 nel campionato under 16 eccellenza contro la fortissima Olimpia Milano, ma lo fa a testa alta, sfoderando una buona prestazione, nonostante il risultato finale reciti +27 a favore dei meneghini. Il primo quarto vede gli ospiti sempre avanti con i ragazzi di Marco Colombo a ribattere colpo su colpo anche se fatichiamo tantissimo sotto canestro e chiudiamo sotto di 6.
Muscoli, centimetri e talento degli avversari, prevalgono nettamente rispetto alla grinta dei padroni di casa nella seconda frazione con un parziale eloquente: 12-25.
Ma dopo l’ intervallo lungo i basigliesi, trascinati da Abante, Solomon e Lecce, si riportano a -10 con 2 attacchi che svaniscono sul ferro per andare sotto la doppia cifra di svantaggio. Ci togliamo la soddisfazione di vincere il quarto per 25-21, ma a quel punto i tiratori dell’ Olimpia piazzano un break decisivo che chiude di fatto la contesa. Risultato finale 70-97
Prossimo impegno sabato 18/01 ancora al Palabasiglio contro Bernareggio.