Under15 Top: trasferta amara contro Social Osa

I biancorossi della Ecodhome non riescono a bissare il successo in città di settimana scorsa e questa volta incappano in una sconfitta sul terreno della Social Osa Milano per 73-64.

SOCIAL OSA MILANO-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 73-64
MILANO3: Redaelli 7, Mangione 4, Zampatti 9, Meller 1, Piacente 11, Austria 9, Minoia 14, Belò 3, Vicamini 4, Bellocchio, Barozzi, Sgnaolin. All. Gambino

Amara sconfitta esterna per i biancorossi targati EcodHome, nella 3° giornata del campionato under 15 top. Dopo la convincente prova sul campo di San Carlo, arriva una sconfitta in volata sul ostico campo di Social Osa Milano, che raggiunge a quota 2 in classifica i ragazzi di Fulvio Gambino. La partenza non è delle migliori, ma Piacente sul finir di primo quarto coadiuvato dal buon impatto di Meller riescono a tenere a contatto lo score sul 16 a 13. Nel secondo quarto, i massici si sforzano di stringere le maglie difensive, ma in attacco gli errori sono da matita blu e i padroni di casa allungano all’intervallo sul 32 a 22. Nella ripresa l’attacco comincia a trovare continuità, Austria è maggiormente ispirato, Barozzi e Zampatti creano per i compagni e Milano3 dopo aver toccato il -16 si riporta a contatto sul 49 a 43 che apre l’ultimo periodo. I ragazzi di coach Gambino, perdono un po’ di lucidità per il grande sforzo difensivo profuso, ma Minoia è straordinario con 3 bombe di fila porta i biancorossi a -1. Sul -3 a 21 secondi dalla fine è lo stesso Minoia a rifiutare il tiro del pareggio per servire Mangione meglio piazzato ma la tripla del pari si infrange sul ferro, i conseguenti falli sistematici portano solo all’ampliamento dello scarto, grazie anche alla superlativa percentuale dalla lunetta dei padroni di casa (22/26 alla sirena finale). Il tabellone recita 73 a 64 per OSA. Prossimo impegno in cui i massicci sapranno sicuramente ripartire con la giusta caparbietà, sabato 9/11 alle h17.30 al palabasiglio contro il Basket Valceresio Arcisate.