Under15 Top: la Ecodhome rompe il ghiaccio in trasferta

I 2005 biancorossi sbancano il campo di Pisogne superando Alto Sebino con il punteggio di 58-72. Così dopo le prime due sconfitte è arrivato il primo successo anche nella 2^ fase del girone Top

ALTO SEBINO BASKET-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 58-72
MILANO3: Meller 14, Austria 20, Barozzi 9, Minoia 5, Redaelli 3, Belò 6, Piacente 3, Zampatti 5,Bellocchio 3, Vicamini 3, Mangione 2, Moretti. All. Gambino

Arriva in trasferta sull’ostico campo di Pisogne la prima vittoria della classificazione Under15 Top Nero, con i “Massicci” che si impongono per 58 a 72 contro la Pall.Alto Sebino. I ragazzi di Fulvio Gambino, partono forte e grazie ad un solido Meller ed un ispiratissimo Austria si portano sull’ 11 a 2 dopo pochi attimi, costringendo subito al time out i padroni di casa. Da quel momento in poi fino al 40′ la partita rimane in equilibrio con i bresciani che rispondono al primo mini break e Minoia e Redaelli che riallungano per Milano3 fino al 13 a 18 che chiude il primo quarto. Rientrati dalla panchina è ancora Austria con una tripla a stabilire le giuste distanze e subito dopo Belò con 4 punti in fila a marchiare il territorio in favore dei biancorossi. Mangione e Zampatti chiudono bene le maglie difensive, ma ancora i padroni di casa riescono a rimanere aggrappati alla partita ritrovando il -5 fino al fallo da 3 punti subito da Vicamini che con un chirurgico 3 su 3 manda all’intervallo sul 27 a 35. Il rientro dagli spogliatoi però è il punto più traumatico del match con imprecisioni in attacco e lenti ripiegamenti difensivi che portano sul 33 a 35 in soli 3 minuti, per fortuna ci pensan Barozzi e Meller con 3 punti a testa a riallungare il gap della contesa e trascinarla fino al canestro dall’angolo di Bellocchio che manda verso l’ultimo quarto sul 45 a 50. Austria prende in mano le redini dell’attacco e rimanda a debita distanza Alto Sebino, Barozzi e Mangione rimandano le contro offensive ai mittenti e Moretti si fa trovare pronto per i minuti finali, fino al definito allungo che chiude il match sul 58 a 72. Prossimo impegno casalingo giovedì 30 gennaio in casa contro ASA Cinisello.