Under15 Top: inizia male il cammino dei biancorossi

Sconfitta interna per il Milano3 Basket che viene superato a domicilio dai Tigers Milano con il punteggio di 48-62. A nulla vale la furiosa rimonta del finale che ci porta dal -20 al -8, ma senza poi riuscire a concretizzare. ECODHOME MILANO3 BASIGLIO-TIGERS MILANO 48-62
MILANO3: Barozzi 2, Piacente 4, Minoia 10, Belò 2, Redaelli 2, Bellocchio 2, Vicamini 4, Austria 19, Mangione 3, Sgnaolin, Bizzarri. All. Gambino

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Amara sconfitta per i ‘massicci’ nella prima del campionato Under15 Top nella sfida interna contro la Tigers Milano. L’avvio dei biancorossi non è promettente è dopo pochi minuti i biancorossi si trovano sotto 2 a 8 costringendo coach Fulvio Gambino a chiamare time out. I “Massicci” rientrano più compatti e riagganciano la partita fino al 13 pari macchiato da una palla persa che concede il nuovo vantaggio agli ospiti con un buzzer beater che vale il 13 a 15 per chiudere il quarto. Il secondo quarto è deleterio per i padroni di casa che peccano di lucidità e subiscono un decisivo 17 a 2 che manda i ragazzi di Gambino sotto per 19 a 37 all’intervallo. Nella ripresa arriva la reazione, ma qualche imprecisione di troppo non permette di riavvicinarsi mai sotto i 9 punti, lo sforzo profuso è ammirabile, ma è causa di grande fatica che non permette di arrivare lucidi ai minuti finali dove un 6 a 0 ospite rimette nuovamente la gara sul binario avversario chiudendo il match sul 48 a 62 in favore della solida Tigers Milano.
Prossimo impegno, dove provare a ripartire sul complicato campo della San Carlo Milano sabato alle h 18.30.