Under15 Regionale Silver: sconfitta all’overtime con Sant’Ambrogio

Non basta ai biancorossi aver ripreso per i capelli la partita esattamente sulla sirena con un “buzzer beater” di Maiorano sul 44-44 per aver ragione del Sant’Ambrogio Milano. Gli ospiti vincono dopo il tempo supplementare con il punteggio di 48-51 espugnando così il PalaBasiglio

MILANO3 BASKET-SANT’AMBROGIO MILANO 48-51
MILANO3: Palestra, Sapio, Metauro, Lovati 6, Orlandi 5, Casu, Borsani 13, Pastore 8, Maiorano 16, Donati, Rainis, Baruffetti. All.Curti

Vibrante e piena di emozioni la sconfitta all’overtime per il gruppo U15 regionale che recupera uno svantaggio in doppia cifra nel quarto periodo e manca per pochissimo il tiro per il secondo supplementare.
Come al solito partita a basso punteggio dove gli errori offensivi e le difese fanno la differenza.
L’inizio è tutto di marca ospite con Sant’Ambrogio che parte subito sul 0-7 inducendo coach Curti all’immediato time-out e alla prime rotazioni.
Da questo momento si inizia finalmente a segnare qualche punto a tabellone e il primo periodo termina sul 7-12.
La buona prestazione difensiva continua nel secondo periodo che viene vinto di due lunghezze andando all’intervallo sul 18-21.
Il terzo periodo vede gli ospiti approfittare di errori banali per incrementare il vantaggio che al 30′ si traduce per 29-40.
Da questo momento viene eretta una muraglia difensiva che, insieme a una finalmente ritrovata efficienza offensiva, permette a Milano3 di ritornare in partita a 18 secondi dalla fine con gli ospiti in vantaggio per 41-44 e palla in mano.
Fallo sistematico dei padroni di casa che vengono graziati dallo 0/2 in lunetta degli avversari che permette a Pastore di lanciare lungo per Maiorano che sulla sirena si ferma sull’arco dei 3 punti e incassa il tiro del pareggio e quindi overtime.
Supplementare in cui si segna poco e a 12″ dalla fine ci si ritrova con Sant’Ambrogio in lunetta sul +2 e l’1/2 permette ancora a Maiorano di ricevere da tre punti per il pareggio ma il tiro questa volta non va e decreta la vittoria degli ospiti.