Under15 Regionale Rosso: i campioni regionali di Corsico sono di un altro livello

E’ troppo alto, in questo caso, il livello del Basket Corsico con la categoria Under15 Regionale dopo aver vinto il titolo nella scorsa stagione. Così i padroni di casa ci battono nettamente per 96-38.

BASKET CORSICO-MILANO3 BASKET 96-38
MILANO3: Casu 5, Cirigliano 1, Cremonesi 2, Baruffetti 3, Lovati 8, Busin 5, Sapio 2, Martinelli 5, Orlandi 5, Malinverno 2. All. Zanini

Clicca qui per vedere le foto della partita

Partiamo male sia per la bravura degli avversari che per i nostri numerosi errori chiudendo di primo quarto 27-5, un po’ meglio il secondo dove recuperiamo un po di fiducia e di gioco con il punteggio di 14 – 13.
Al rietro dall’l’intervallo subiamo la fisicità ed il gioco degli avversari nettamente superori complice una difesa poco attenta terminiamo con un parziale di 40 -6 il terzo quarto . Non riusciamo più a recuperare nonostante l’impegno e la partita finisce con pesante 96 a 38