Under15 Regionale, Playoff: vittoria al cardiopalma contro Trecella

Finisce 66-64 dopo un overtime il match del primo turno dei playoff del campionato Under15 Regionale contro Trecella. La partita è davvero piena di mille emozioni con un finale davvero da brividi sia al 40′ che nel supplementare dove con un canestro di Mori segniamo il +2 che si rivelerà decisivo.

BANTI MILANO3 BASIGLIO-ACLI TRECELLA 66-64 dts
MILANO3: Rescia 3, Botta 5, Carrai, Grimaldi, Vales, Sottile 3, Mirabelli 7,  Mori 29, Piana 4, Abbate 2, Schirò 13, Montagna. All. Colombo

Partita al cardiopalma per la Banti Milano3 che trova la vittoria per 66-64 dts al termine di una partita dalle mille sfaccettature che ha rischiato di perdere molte volte.
L’inizio dell’incontro vede entrambe le squadre con difficoltà offensive causate da numerosi errori sotto misura e da difese molto fisiche che non permettevano facili canestri.
Mori con 6 punti consecutivi cerca di dare il primo vantaggio importante ai padroni di casa ma Trecella ritorna immediatamente in partita grazie alla ottima percentuale realizzativa dalla lunetta.
Al termine del primo quarto il tabellone recita 13-10 per Milano3.
L’inizio di secondo periodo è caratterizzato dalla produzione offensiva di Schirò (13 punti alla fine) che sfrutta i suoi centimetri per piazzare il primo vero break della partita che porta Milano3 con un vantaggio quasi in doppia cifra.
Continui errori sotto misura tengono Trecella in partita riuscendo anche a ritornare sul -7 all’intervallo (29-22)
Il terzo periodo vede i padroni di casa in difficoltà offensiva con Trecella che si avvicina sempre di più grazie alla ottima conversione di tiri liberi (11 punti da tiro libero nel periodo)
Così facendo all’inizio dell’ultimo periodo il vantaggio per i padroni di casa si era ridotto solamente a due lunghezze.
Il quarto periodo assomiglia tanto a quello giocato dai Basigliesi contro Legnano in cui avvengono continui parziali e contro parziali con Trecella che guidata dall’ottimo Bonazzoli (32 alla fine per lui) fugge sul 45-50 ma Mori non ci sta e con 7 punti consecutivi riporta i padroni di casa in partita e addirittura in vantaggio (52-50).
La partita continua in perfetto equilibrio con Trecella che a 30 secondi dalla fine vede lo striscione del traguardo vicino ma Botta con un gioco da tre punti riporta sopra Milano3 (57-56)
Con 4 secondi da giocare Trecella ha la palla della vittoria affidandosi a Bonazzoli che subisce fallo e andando in lunetta per vincere.
Segna il primo ma sbaglia il secondo e quindi OVERTIME.
Anche il tempo supplementare è appannaggio dei due protagonisti della partita con Mori che sfrutta il vantaggio fisico e segna tutti e 9 i punti di Milano3 nel periodo mentre Bonazzoli ribatte colpo su colpo.
A 20 secondi dalla fine Mori porta Milano3 in vantaggio sul 66-64 e Trecella sul ribaltamento di fronte non riesce ad andare a segno chiudendo così una partita fantastica dove Trecella ha dato l’anima ma l’esperienza dei ragazzi di Milano3 in queste partite ha fatto la differenza
Con questa vittoria Milano3 avanza agli ottavi di finale dove nel prossimo weekend affronterà la Ardor Bollate in trasferta.