Under15 Regionale Gold: vittoria in trasferta ad Orzinuovi

Ritrova la vittoria la nostra squadra dei 2002 che espugna il campo di Orzinuovi con il punteggio di 53-63 confermando la vocazione corsara della squadra di coach Marco Colombo cambiando passo nella ripresa dopo un primo tempo in difficoltà.

RIVER BASKET ORZINUOVI-PALL. MILANO3 BASIGLIO 53-63
MILANO3: Bai, Montagna 5, Proserpio, Tagliaferri 6, Gabanelli 9, Pessini 2, Grimaldi, Mirabelli 11, Cerdelli 1, Albertini 13, Fusi 12, Aiello . All.Colombo

Fondamentale vittoria in terra bresciana per l’under 15 al termine di una rimonta che si è concretizzata sul finire del terzo periodo. L’inizio vede un predominio dei padroni di casa che capitalizzano un enorme mole di tiri liberi a loro favore. Milano3 fatica in attacco a trovare tiri facili e Orzinuovi prova a scappare sul al 10′ sul 20-10.

Mirabelli e Fusi nel secondo periodo cercano di tenere a contatto gli ospiti ma Orzinuovi continua a realizzare tiri liberi e all’intervallo si porta in vantaggio per 34-26.
Al rientro dagli spogliatoi si capovolgo totalmente la partita con Milano3 che offensivamente trova il canestro regolarmente grazie alle sfuriate di Gabanelli e Albertini riuscendo ad andare in vantaggio sul finire del terzo periodo per 48-50.
Ora la difesa di Milano3 si fa sentire e permette ai padroni di casa di realizzare solamente 5 punti nel quarto periodo portandosi a casa la vittoria per 53-63