Under15 Regionale Gold: ancora un successo contro Ombriano

Vittoria esterna sul campo di Ombriano per 46-52, al termine di una partita strana che ha visto i nostri 2002 avanti già sull’11-34 all’intervallo. Confermato così il secondo posto in classifica dopo la gara di apertura del girone di ritorno.

OMBRIANO BASKET-PALL. MILANO3 BASIGLIO 46-52
MILANO3: Bai, Montagna 2, Proserpio 2, Mugliari 7, Tagliaferri 12, Gabanelli 7, Pessini 2, Mirabelli 6, Cerdelli, Albertini 5, Fusi 7, Aiello 2. All.Colombo

Dopo 4 giorni dalla gara di andata, come raramente succede, in quel di Crema va in scena la partita di ritorno tra Ombriano Basket e Pallacanestro Milano3 Basiglio.
Qualche giorno prima la partita si era chiusa sul +25 per i ragazzi di coach Colombo e l’inizio di partita è subito a favore degli ospiti che guidati da 8 punti consecutivi di Tagliaferri cercano subito di indirizzare la partita chiudendo il primo periodo sul 6-14.
Nel secondo periodo l’attacco ospiti continua a macinare gioco con con un positivissimo Mugliari e Gabanelli ma il vero solco viene creato dalla difesa che concede all’intervallo solamente 11 punti ai padroni di casa (11-34).
La partita sembra sepolta ma i cali di attenzione sono pericolosi e al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti non segnano praticamente mai dando inizio alla rimonta di Ombriano che al 30′ accorcia 26-43 ma non si ferma qua e si avvicina pericolosamente al -6 (42-48) con Milano3 che trova punti solamente dalla lunetta (3 canestri totali dal campo nel secondo tempo).
Quando basta per portarsi a casa la sesta vittoria nel girone Gold rimanendo al secondo posto in classifica.