Under15 Regionale Blu: sconfitta esterna sul campo dello Schuster

Non riesce a togliersi la gioia della vittoria l’Under15 Regionale Blu che esce battuta anche dal campo del Centro Schuster Milano con il punteggio di 65-42.

CENTRO SCHUSTER MILANO-CESTISTICA ASSAGO 65-42

ASSAGO: Bertoncello V. 2, Parvizyar 13, Mugliari 4, Deponti 13, Mattavelli, Pessini 1, Piazza, Bertoncello T, Tagliaferri 9, Martinoja, Meloni. All. Curti

Partita dai mille volti tra Centro Schuster e Cestistica Assago. Pronti e via e subito i padroni di casa facendo leva sulla maggiore fisicitĂ  scappano sul 16-4. Da questo momento un parziale di 8-0 guidato da 7 punti di Tagliaferri riporta gli ospiti sotto solo di 4 punti ma subito dopo avviene un altro parziale avversario che porta il vantaggio sul 33-16. Un altro contro parziale guidato da Deponti riduce lo svantaggio sul 33-23 all’intervallo. Riparte la partita e un altro parziale dei padroni di casa decide la partita finendo il terzo quarto sul 48-28. All’inizio dell’ultimo periodo ennesimo contro parziale degli ospiti che guidati da Parvizyar e dall’ottimo Deponti riducono lo svantaggio sul -12 ma la rimonta non si completa e il divario finale si allarga ulteriormente. Prossimo impegno Sabato prossimo in casa contro Urania.