Under15 Regionale: agevole vittoria contro Corsico

Basta un primo tempo giocato alla perfezione in difesa per indirizzare il match contro il Basket Corsico e poi vincerlo per 61-24. Prestazione in retroguardia eccellenza se si pensa ai soli 5 punti concessi nei primi 20 minuti della gara

PALL. MILANO3 BASIGLIO-BASKET CORSICO 61-24
MILANO3: Bai 7, Mattavelli 6, Proserpio 5, Mugliari 4, Tagliaferri 2, Gabanelli 13, Pessini 3, Grimaldi 3, Albertini 8, Fusi 6, Aiello 4, Marzegalli. All.Colombo

La partita si decide già dai primi minuti perché Milano3 parte subito forte con un parziale di 16-0 guidato da Albertini e Gabanelli.
La difesa continua a soffocare l’attacco ospite che riesce a realizzare solamente un punto su tiro libero chiudendo il primo periodo sul 16-1.
La musica non cambia nel periodo successivo in cui la difesa concede sempre pochissimo mentre in attacco da segnalare la prima tripla dell’anno per Pessini, ex della partita al pari di Marzegalli.
All’intervallo la partita è già segnata sul 30-5.
Nel terzo periodo la difesa allenta un poco la pressione costante mentre in attacco Gabanelli è molto ispirato grazie anche a motivi personali.
L’ultimo quarto serve per oliare i meccanismi offensivi e, dopo due triple di Bai e Grimaldi, la partita si chiude sul 61-24 per i padroni di casa.
Prossimo ed ultimo impegno del girone Giovedì 1 Dicembre in trasferta contro CSC Corsico per certificare il passaggio al girone Gold.