Under15 Gold Regionale Rossa: il derby è biancorosso, +20 su Siziano

Vittoria importante per i biancorossi di coach Colombo che si impongono nettamente nella sfida del girone Gold contro l’Here You Can Siziano con il punteggio di 66-46 conquistando così la terza vittoria su altrettante partite nel girone.

BANTI MILANO3 BASIGLIO-HERE YOU CAN SIZIANO 66-46
MILANO3: Rescia 11, Botta 8, Carrai 2, Grimaldi, Vales 2, Donato, Mirabelli 10, Mori 27, Piana, Abbate 4, Schirò 2, Montagna. All. Colombo

Clicca qui per vedere tutte le immagini della partita

Reduce da due vittorie non convincenti, l’Under 15 Rossa ritorna la squadra vista fino a qualche settimana fa e fa sua una partita importantissima contro i vicini e rivali di Siziano.
L’inizio di gara ricorda quello della partita disputata nel girone di qualificazione con gli ospiti aggressivi e con i padroni di casa che commettono gli stessi errori delle gare precedenti risultando poco efficaci in fase offensiva.
Siziano ne approfitta e vola sul 4-12 al 6′, ma da questo momento Milano3 grazie a 4 punti filati di Abbate cerca di rientrare riuscendo a chiudere il quarto sotto solo sul -4 (10-14).
Nel secondo periodo entra nella partita anche Mori che con 10 punti nel periodo guida la sua squadra in vantaggio all’intervallo sul 26-22.
Al rientro dagli spogliatoi l’andamento della partita è il medesimo con Milano3 che, grazie ai punti di Rescia, riesce ad allungare in chiusura di periodo (40-30) facendo mostra di una buona difesa che permette di subire solamente 16 punti nei periodi centrali.
Il quarto e ultimo periodo inizia subito con una tripla di Rescia e continua grazie ai canestri di Mori e Mirabelli che incrementano ulteriormente il vantaggio chiudendo l’incontro sul 66-46.
Prossimo impegno Mercoledì 3 Febbraio al PalaBasiglio contro l’Olimpia Milano alle 18.30