Under15 Gold: ko interno per i biancorossi

Non parte nel migliore dei modi il 2023 per il gruppo 2008 che esce battuto al PalaBasiglio contro Tumminelli Milano per 59-61.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-TUMMINELLI MILANO 59-61
MILANO3: Lanzavecchia, Stroppa 20, Moro 6, Poggi 2, Caselli 2, Migliavacca 3, Guglielmi, Frigerio 10, Bozzoli 2, Collevati 6, Tatti 4, Fittipaldi 3. All. Curti

Seconda consecutiva sconfitta casalinga per il gruppo 2008 che cade al cospetto di una coriacea Tumminelli al termine di una storta serata al tiro.

L’inizio è di marca Milano3 che parte subito 4-0 ma Tumminelli risponde presente e solo sul finale di periodo i padroni di casa trovano un piccolo allungo sul 19-14.
Nel secondo periodo però l’attacco casalingo effettua maggior fatica nel mettere punti a tabellone e questo permette agli ospiti di rosicchiare due punti chiudendo all’intervallo sul 30-27.
Nel terzo periodo Tumminelli prova a ribaltare l’inerzia e alzando l’intensità in campo si porta al 30esimo sul 45-46. In apertura di quarto periodo Milano3 si pianta per diverso tempo sul 48 a tabellone e Tumminelli ne approfitta per scappare sul 48-57.
La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e un parziale di 9-0 permette di impattare la sfida sul 57-57. Qua Tumminelli controlla meglio i tabelloni approfittando delle assenze casalinghe e vince per 59-61.
Sabato 21 gennaio prossimo match contro l’AP Lissone al PalaBasiglio alle ore 17.45