Under15 Gold: hurrà all’esordio a Seregno

Esordio vincente per il gruppo 2008 che espugna il campo di Seregno cogliendo il primo successo stagionale superando i padroni di casa con il punteggio di 61-65

BASKET SEREGNO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 61-65
MILANO3: Lanzavecchia 2, Stroppa 25, Moro 7, Poggi 3, Valsasina, Guglielmi, Bergamaschi 4, Frigerio 7, Bozzoli 5, Collevati 12, Tatti, Fittipaldi. All. Curti

Partita dai due volti, nel primo tempo Milano3 deve rincorrere a causa di diversi errori sottomisura e alte percentuali al tiro da fuori da parte degli avversari. Seregno ne approfitta e al 10′ prova a scappare sul 20-12.
Pronta la reazione degli ospiti che rimangono attaccati mentalmente alla partita e un paio di volte ritornano sul – 4 chiudendo il secondo periodo in svantaggio per 36-29

Al rientro dagli spogliatoi cambia completamente lo scenario con Milano3 che riesce a far funzionare maggiormente la propria difesa e in attacco azioni corali permettono di ricucire lo svantaggio e addirittura cercare di scappare nel punteggio chiudendo avanti al 30′ sul 44-48.
In apertura di ultimo parziale Milano3 continua nel suo momento positivo e vola sul +12 a 6 minuti dalla fine con una buona alternanza tra conclusioni al ferro e tiri da fuori.

Da questo momento l’attacco ospite rallenta e Seregno ne approfitta per riavvicinarsi, ma la vittoria non è mai in pericolo e i ragazzi di Basiglio escono vittoriosi dal palazzetto di via Carroccio.