Under15 Elite Bronze: partita degli orrori persa con Soul Basket

Finisce con un anacronistico 36-33 la trasferta sul campo della Soul Basket Milano, bestia nera dei nostri Under15 visto che al momento è l’unica squadra che ci ha battuto (2 volte) nel girone Bronze del torneo Elite.

SOUL BASKET MILANO-MILANO3 BASKET 36-33
MILANO3: Rescia, Botta, M. Gabanelli 4, Vales, A. Gabanelli 10, Campanella 3, Mirabelli 2, Mori, Salvi 2, Colombi, Ricciardi 10, Sacchi 2  All: Colombo

Clicca qui per le foto della partita

Nella seconda giornata di ritorno la Soul basket Milano si conferma bestia nera per i nostri ragazzi, ancora una partita caratterizzata dagli errori in fase conclusiva.
Non si parte male, ci aggiudichiamo il primo quarto conducendo il gioco e anche se non allunghiamo di molto l’inizio sembra confortante, lo vinciamo per 8-12.
Iniziamo a faticare nel secondo, la loro difesa a zona è molto efficace e la nostra fase conclusiva inizia a peccare di precisione mentre nostra difesa argina bene gli attacchi avversari. I padroni di casa si aggiudicano il quarto di misura 7-6, si va al riposo in vantaggio di tre lunghezze: 15-18.
Il terzo quarto è identico al secondo, si alternano errori banali a momenti di bel gioco, questa volta ce lo aggiudichiamo noi di misura con il punteggio di 10-11 (25-29).
Il quarto periodo ricalca in fotocopia l’ultimo giocato all’andata, iniziamo in vantaggio ma una serie di errori banali ci portano ad essere di nuovo sotto verso la fine. A tresecondi dalla campana il coach chiama il timeout per pianificare un ultimo attacco con Rescia al tiro (già provato con successo in diverse occasioni), ma questa volta non andiamo a a segno, terminiamo con un parziale di 11-4 per il 36-33 finale.
Il prossimo 25 marzo saremo impegnati nella trasferta di Pavia contro la Sanmaurense, che al momento si trova in testa alla classifica precedendoci di due punti grazie alla vittoria casalinga ottenuta contro la Pallacanestro Mantovana per 64-52.