Under15 Elite Bronze: Milano3 vincente su Erba

Successo risicato, ma importante per il Milano3 Basket che al PalaBasiglio piega la formazione di Erba per 58-53 vincendo un match comandato per 40 minuti pur senza mai riuscire a scappar via nel punteggio.

MILANO3 BASKET-LE BOCCE ERBA 58-53
MILANO3:  M. Gabanelli 12, Vales 2, A. Gabanelli 12, Campanella 2, Mirabelli, Mori 1, Salvi 5, Colombi, Ricciardi 9, Sacchi 4, Rescia, Botta 11.   All: Colombo

Nel penultimo impegno casalingo della stagione i biancorossi si impongono sulla squadra di Erba in un match  equilibrato dall’inizio alla fine. Il primo quarto vede i basigliesi un pò imballati faticare contro la difesa avversaria, che all’inizio tiene discretamente tanto che gli ospiti riescono ad andare sul +5, ma i padroni di casa recuperano e chiudono il quarto  +3 fissando il punteggio sul 18-15. Il secondo periodo vede una perfetta parità: 10-10, si va al riposo avanti di 3 punti (28-25) con il match ancora aperto a qualsiasi esito. Nel terzo i basigliesi allungano di ulteriori tre lunghezze, non particolarmente brillanti ma più concreti del solito. il quarto finisce 12-9 per i ragazzi di Colombo-Curti.
L’ultimo periodo inizia sul 40-34, gli ospiti appaiono più stanchi e i padroni di casa controllano il match fino a trenta secondi dalla sirena, quando gli erbesi infilano una tripla che li porta a -3. rendendo necessario un ultimo affondo dei biancorossi che fissano il risultato sul definitivo 58-53. Prossimo impegno il 19 aprile sul campo di Osio Sotto