Under15 Eccellenza: purtroppo un punto fa la differenza a Varese

Sconfitta all’ultimo istante sul campo della Robur Varese per l’Istituto Leopardi che perde 64-63 nonostante una grande rimonta nel finale.

ROBUR ET FIDES VARESE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 64-63
MILANO3: Braga 2, Salazar, Cassol 2, Giacomelli, Turin 11, Rovida 8, D’Amico, Maiorano 4, Palestra, Orlandi 4, Solomon 9, Gelmuzzi 23 All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Battuta d’ arresto dei ragazzi di Marco Colombo in quel di Varese, fronte Robur. Una sconfitta che lascia l’ amaro in bocca per come è scaturita nel convulso finale.
I primi 2 quarti ci avevano regalato una partita molto equilibrata, con nessuna delle due compagini in grado si fuggire con molti mini break da una parte e dall’ altra. All’ intervallo i padroni di casa erano a +1, ma l’ inizio del terzo quarto è tremendo per i biancorossi. Sterili in attacco e molli in difesa, andiamo sotto in doppia cifra, ma negli ultimi 2’ riusciamo a tornare a -5. Ultimo quarto dove fatichiamo ancora a difendere ma troviamo buone soluzioni in attacco, che ci permettono di restare in partita fino al rush finale, dove Gelmuzzi e Solomon trascinano i compagni al recupero. Arriviamo al -2 a 1”64 dal termine con 2 tiri liberi a favore. Dentro il primo, ma il secondo balla sul ferro ed esce. Ci sarebbe addirittura la possibilità del sorpasso a 4 decimi dalla fine, perché la rimessa è a nostro favore, ma non riusciamo a tirare e perdiamo di 1 punto. Prossimo appuntamento sabato 2 febbraio a Desio.