Under15 Eccellenza: partita dai due volti contro Bergamo

Purtroppo alla fine arriva la sconfitta per l’Istituto Leopardi contro la Blu Orobica Bergamo per 70-78. Dopo aver toccato anche il +16 nel primo tempo, i biancorossi si sciolgono nella ripresa

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BLU OROBICA BERGAMO 70-78
MILANO3: Cassol 1, D’Amico 2, Gelmuzzi 9, Giacomelli, Maiorano 16, Metauro, Orlandi 2, Palestra, Rovida 6, Salazar 5, Solomon 18, Turin 11. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere tutte le foto della partita

Partita dai 2 volti per i ragazzi di coach Colombo, che sprecano un occasione importante per allungare in classifica, con un secondo tempo pieno di errori.

Nella prima parte, sospinti da Solomon e da una difesa impeccabile riusciamo a prendere qualche punto di vantaggio, chiudendo il primo quarto a +6. Nel secondo quarto miglioriamo notevolmente le percentuali in attacco, toccando il massimo vantaggio sul +16 al minuto 15. Gli ospiti hanno una reazione che comunque ci lascia con un ottimo gap all’ intervallo: 42-31

La pausa lunga è purtroppo deleteria per i 2004 biancorossi, che inspiegabilmente tornano in campo timorosi e senza intensità, creando fiducia nei bergamaschi, che si portano a -5 alla fine della terza frazione.

Ma il peggio arriva nell’ ultimo quarto, dove lasciamo autostrade alle penetrazioni degli ospiti, e nonostante in attacco troniamo a costruire qualche buona azione, subiamo il sorpasso e non troviamo la forza per reagire se non a 30’’ dal termine, dove torniamo a -4 e abbiamo la palla del -1, ma la bomba tentata da Maiorano finisce sul ferro e sul contropiede Blu Orobica segna chiudendo di fatto il match. Risultato finale 70-78. Prossimo appuntamento a Legnano domenica 10-03