Under15 Eccellenza: la Sysman dura i primi 15′ contro Varese, poi si spegne

Dopo un quarto e mezzo i biancorossi sono ancora in vantaggio contro la corazzata Robur Varese sul 30-26, ma finiscono qui le energie della Sysman Milano3 che poi viene ribaltata per 64-94 dagli ospiti varesini.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-ROBUR ET FIDES VARESE 64-94
MILANO3:Massoni, Cervino 8, Turin 4, Lecce 5, Vicamini 7, Fedeli 19, Gaboli, Amicabile 15, Calvi 2, Faccini, Cassol 4, Nicosia. All Colombo

Ennesima sconfitta per la banda di coach Colombo nel campionato U15 Eccellenza al termine di una partita altalenante in fase offensiva e disastrosa in modo continuativo in fase difensiva.
L’inizio di partita vede i padroni di casa anche andare in vantaggio grazie alla super prestazione al tiro di Fedeli che inizia con 4 triple consecutive e permette a Milano3 di stare a contatto con una Robur che in fase offensiva ribatte colpo su colpo approfittando della pochezza della difesa casalinga.
Al termine del primo periodo i padroni di casa conducono per 23-21.
All’interno del secondo periodo, come è normale che avvenga, le percentuali al tiro di Milano3 calano e anche vistosamente e Varese ne approfitta per scappare via all’intervallo per 35-46 realizzando ben 25 punti nel secondo periodo.
Il rientro dagli spogliatoi non modifica l’andamento dell’incontro con Varese che sigilla il proprio canestro chiudendo già la gara al 30′ sul 47-73.
Ultimo periodo caratterizzato da un dei buoni primi minuti da parte dei padroni di casa che però rovinano tutto subendo un parziale di 12-0 negli ultimi due minuti permettendo a Robur di chiudere sul 64-94.