Under15 Eccellenza: ancora rinviato il primo successo, sconfitta dopo due overtime

Non riesce proprio a togliersi la soddisfazione di una vittoria la Sysman Milano3 che perde in casa per 59-63 contro l’Assigeco Casalpusterlengo addirittura dopo due tempi supplementari. Dopo un supplementare acciuffato a due secondi dalla fine, è fatale invece il parziale incassato nell’ultimo overtime.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-ASSIGECO CASALPUSTERLENGO 59-63 d2ts
MILANO3: Massoni, Fedeli 5, Cassol 2, Lecce 2, Rovida, Vicamini 6, Calvi 3, Turin 5, Amicabile 15, Cervino 6, Faccini, Nicosia 13. All. Colombo

Dopo 50 minuti di battaglia, non arriva neanche in questa occasione la prima vittoria della stagione nel campionato U15 Eccellenza.
L’inizio è di marca casalinga con Cervino che realizza immediatamente 4 punti consecutivi, seguiti dalla tripla di Fedeli che porta Milano3 avanti subito sul 7-2.
CasalP non si scompone e rientra quasi immediatamente con 4 punti di Scaglio chiudendo il periodo iniziale con Milano3 in vantaggio a 11-9.
Il punteggio basso della partita è una costante anche del secondo periodo che vede CasalP riuscire a ricucire totalmente lo svantaggio e al 20′ le squadre si trovano in perfetta parità sul 22 pari.
Al rientro dagli spogliatoi Milano3 prova a effettuare l’allungo decisivo con la produzione offensiva di Nicosia e Vicamini e al 30′ i punti di vantaggio sono cinque sul 37-32.
All’interno del quarto periodo però l’efficienza dei padroni di casa cala notevolmente (solo 8 punti segnati nel periodo) con CasalP che ne approfitta per passare in vantaggio sul 43-45 a 1.9 sec dalla fine.
Milano3 riesce a costruire un ottimo ultimo tiro e Turin dopo una serie di blocchi si alza dall’angolo e incassa sulla sirena il tiro del pareggio che manda la partita al primo tempo supplementare.
Qua Milano3 perde definitivamente la partita quando a 53 secondi dalla fine si trova sul +6 ma permette a CasalP di rientrare (causa palle perse) e anche l’ultima rimessa viene sbagliata condannando i padroni di casa al secondo supplementare dove la stanchezza e le ridotte rotazioni (causa uscita prematura di tanti ragazzi per 5 falli) conducono CasalP alla vittoria, infliggendo a Milano3 la più bruciante sconfitta della stagione.