Under15 Bronze Regionale Blu: sconfitta interna contro Lodi

Inizia con una sconfitta di misura il girone di ritorno del campionato Under15 per i 2001-2002 che vengono battuti nella cornice del PalaBasiglio con il punteggio di 46-55 dai parietà del Basket Lodi

CESTISTICA ASSAGO-BASKET LODI 46-55
ASSAGO:Bertoncello V. 8, Deponti 4, Cernuto 2, Cossa 2, Del Bon 12, Mirabelli 12, Pessini, Lopez 2, Piazza, Bertoncello T., Tagliaferri, Martinoja 4. All. Curti

Inizia con una sconfitta di misura il girone di ritorno per l’Under 15 Blu nuovamente contro Lodi, che all’andata si era imposto di soli 5 punti, nell’insolita cornice del PalaBasiglio.
L’andamento della gara è identico a quello della partita d’andata con Lodi che scappa immediatamente via sul 16-3 grazie a punti facili sotto canestro e approfittando delle difficoltà offensive dei padroni di casa incapaci di far male dal perimetro.
Il secondo quarto prosegue sulla falsariga di quello precedente con i padroni di casa che non segnano praticamente mai permettendo agli ospiti di andare all’intervallo in vantaggio sul 18-28.
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia con gli ospiti che incrementano il vantaggio anche sul +18 chiudendo successivamente il periodo in vantaggio per 28-44.
il periodo finale però come spesso succede vede una rimonta dei padroni di casa che con Mirabelli e Del Bon trovano canestri facili in contropiede riducendo sempre più lo svantaggio arrivando anche sul -3 a 2 minuti dalla fine.
Da questo momento però scelte sbagliate difensive e offensive dei padroni di casa non permettono di completare la rimonta con Lodi che approfitta del fallo sistematico per chiudere sul 46-55.
Prossimo impegno contro Garegnano nel prossimo weekend.