Under14 Regionale Silver: vittoria esterna contro l’Ebro Milano

Prosegue il buon momento del Milano3 Basket che vince in trasferta sul campo dell’Ebro Milano con il punteggio di 40-53. Gara sempre in mano ai biancorossi per quel che riguarda il punteggio anche se lo scarto si allunga solo periodo dopo periodo.

EBRO MILANO-MILANO3 BASKET 40-53
MILANO3: Busin, Metauro 8, Quadrini, Orlandi 27, Fusco, Braga 12, Simic 1, Indelicato, Andreoni, Rainis 5. All. Colombo

Clicca qui per leggere la cronaca su Lombardia a Canestro

Vittoria dell’under 14 rosso sul campo di Ebro per 53 a 40.
Partita che comincia con un primo quarto giocato lento e con errori continui da entrambe le parti, che chiudiamo a nostro favore per 12 a 6 con una tripla di Braga, che insieme ad Orlandi, autore di due triple, saranno i marcatori con doppia cifra del Milano 3.
Nel secondo quarto allunghiamo il distacco, anche se nei minuti finali del periodo, complice un po’ di nervosismo da parte dei nostri, concediamo agli avversari un parziale di 8 a 0 che li riavvicinano e permette loro di vincerlo per 12 a 11. Una maggiore concentrazione, buona difesa e ripartenze veloci permettono ai nostri ragazzi di fare propri il terzo e il quarto periodo con i parziali di 16 – 10 e 14 – 12, e di vincere la quinta partita di questa fase.