Under14 Regionale Silver Rossa: sconfitta interna contro Voghera

Dopo 28 minuti in equilibrio i biancorossi escono battuti dal sodalizio Voghera-Sanmaurense nella terza giornata del girone Silver venendo sconfitti per 43-61 al PalaBasiglio

MILANO3 BASKET-PHOENIX IRIA VOGHERA 43-61
MILANO3: Busin 3, Metauro 13, Quadrini 4, Braga 14, Simic 5, Indelicato, Andreoni, Rainis 4. All. Colombo

Arrova una sconfitta interna per i nostri ragazzi under 14 rosso .
Cominciamo bene il primo quarto dove rispondiamo canestro su canestro terminando in vantaggio 14 -13 ,nel secondo quarto non riusciamo a giocare e mantenere la giusta concentrazione subendo gli avversari per un parziale di 12 a 17 .
Poco cambia dopo il riposo , fatichiamo a contenere i nostri avversari , complice anche le uscite per cinque falli di tre dei nostri ragazzi matura così la scoffitta con il risultato finale di 43 -61