Under14 Regionale Silver Rossa: a Opera ci si ferma al supplementare

Finisce 70-67 dopo un overtime il match infrasettimanale dei nostri Under14 che si fermano sul campo di Opera dopo tre vittorie consecutive.

OPERA BASKET CLUB-MILANO3 BASKET 70-67
MILANO3: Busin 2, Metauro 7, Quadrini 1, Orlandi 20, Fusco 4, Braga 29, Simic, Indelicato, Rainis 4. All. Colombo

Clicca qui per leggere la cronaca di Lombardia a Canestro

Sconfitta dopo un tempo supplementare per i ragazzi dell’under 14 rosso ad Opera.
Buon inizio gara dei nostri che chiudono in vantaggio il primo quarto con il risultato di 16 – 9.
Ma dal secondo quarto gli avversari ci mettono in difficoltà, ribattendo colpo su colpo, rosicchiando punti ad ogni quarto, che si chiudono tutti e tre a favore dei nostri avversari con i punteggi di 15 – 17 16 – 19 e 16 – 18 con un finale dei 4 tempi in parità 63 – 63
Nel supplementare partiamo bene con un 4 – 0 che fa sperare, ma ancora una volta la scarsa lucidità e la situazione falli dei nostri ragazzi, permette ai nostri avversari di ribaltare il risultato segnando 7 punti che sanciscono la vittoria di Opera per 70 – 67, lasciandoci il rammarico di una sconfitta che con un pizzico di calma e concentrazione in piu poteva essere vinta, anche se l’impegno da parte dei nostri ragazzi non è mancato.