Under14 Regionale Silver: l’Istituto Leopardi piega la Canottieri

Successo casalingo del Milano3 Basket che supera al PalaBasiglio la Canottieri Milano per 70-67 al termine di una partita vibrante

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-CANOTTIERI MILANO 70-67
MILANO3: Melzi 11, Dallù 10, Piacente 18, Agnello 2, Speranza, Biancucci 3, Nardi, Torlai, Mangione 23, Acquaviva, Banzi 3. All. Gambino

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Vince e convince il gruppo under14 di Fulvio Gambino che nella terzultima gara del girone silver si regala una Vittoria al termine di una gara ricca di spunti. L’avvio è di marca biancorossa con Dallú abile in un paio di circostanze, ma canottieri non si scompone ed anzi ritorna davanti nonostante la tripla in chiusura di quarto di Banzi. Nel secondo quarto il penetra e scarico massiccio esalta Piacente che imbecca a meraviglia i compagni che reelizzano ben 20 punti nel secondo periodo. Intervallo con Milano3 a +6.
L’inizio del terzo quarto è perfetto e con un parziale di 10 a 2 aperto da Biancucci sembra chiudere i conti. I padroni di casa però abbassano troppo la guardia e gli ospiti pian pianino si rifanno sotto. Ad inizio ultimo quarto il gap è di 10 punti, ma canottieri ricuce quasi subito, ancora Dallú e Mangikne trovano canestri importanti. Melzi segna la Tripla del più 6, ma con grande volontà ancora canottieri riesce a rientrare. A pochi secondo dalla Fine Dallú perde una sanguinosa palla su rimessa a metà campo e canottieri realizza la tripla del +1 a 15 secondi dalla fine. Dal time out di fulvio Gambino viene fuori il solito Melzi spesso decisivo nei finali di partita che questa volta si apre su scarico di Piacente e brucia la retina da 3 per il Contro sorpasso. Gli ospiti sbagliano la conclusione e ancora Melzi subisce fallo segnando il tiro libero del definitivo 70 a 67.

Prossimo impegno sabato h14. 30 sul campo di Garegnano.